Суббота
23.11.2024
12:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Свекольник на свекольном отваре

2 л свекольного отвара, 2–3 молодые свеклы, 1 морковь, 2 свежих
огурца,  50  г  зеленого  лука,  2  вареных  яйца,  2  стакана  сметаны,  1  ч.
ложка сахара, 1 ч. ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок укропа, соль.

Свеклу  и  морковь  вымыть,  очистить  и  сварить  отдельно.
Свекольный  отвар  процедить  и  охладить.  Огурцы,  свеклу,  морковь  и
яйца нарезать мелкими кубиками или соломкой, равномерно разложить в
порционные  горшочки,  добавить  сметану,  сахар,  уксус,  измельченную
зелень и залить охлажденным свекольным отваром.
 
В  этот  свекольник  можно  добавить  отварное  мясо  или  рыбу,
несколько кусочков в каждый горшочек.
Copyright MyCorp © 2024