Суббота
23.11.2024
11:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Окрошка с квашеной капустой

1,5–2  л  хлебного  кваса,  4–5  картофелин,  4–5  редисок,  300  г
квашеной  капусты,  50  г  зеленого  лука,  2–3  вареных  яйца,  2  стакана
сметаны, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка горчицы, 1 пучок укропа, 10–15
кусочков пищевого льда, соль по вкусу.
 
 
Квас  заправить  желтками,  растертыми  с  сахаром  и  горчицей,
разлить в горшочки.

Картофель тщательно вымыть щеточкой, опустить в кипящую воду,
сварить в мундире, очистить, нарезать соломкой и положить понемногу в
каждый горшочек с квасом. Добавить измельченный и растертый с солью
до  образования  сока  зеленый  лук,  нарезанную  кубиками  или  соломкой
редиску,  мелко  нарезанные  яичные  белки,  отжатую  от  рассола
квашеную капусту, зелень укропа и сметану.
 
Положить в каждый горшочек несколько кусочков льда и подавать.
Copyright MyCorp © 2024