Суп луковый с сыром
2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 стакана бульона, 4 ст. ложки
тертого сыра, 2 кусочка хлеба.
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сливочном масле (можно
на растительном) и положить в небольшой горшочек. Кусочек белого
хлеба подсушить с обеих сторон, не используя масла. Залить лук
бульоном (можно из кубика). Сверху на бульон положить хлеб и
присыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20–30 минут.
Готовить лучше всего в небольших горшочках, в них же и
подавать.
2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 стакана бульона, 4 ст. ложки
тертого сыра, 2 кусочка хлеба.
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сливочном масле (можно
на растительном) и положить в небольшой горшочек. Кусочек белого
хлеба подсушить с обеих сторон, не используя масла. Залить лук
бульоном (можно из кубика). Сверху на бульон положить хлеб и
присыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20–30 минут.
Готовить лучше всего в небольших горшочках, в них же и
подавать.