Суббота
23.11.2024
11:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Суп луковый с сыром

2  луковицы,  2  зубчика  чеснока,  2  стакана  бульона,  4  ст.  ложки
тертого сыра, 2 кусочка хлеба.
 
 
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сливочном масле (можно
на  растительном)  и  положить  в  небольшой  горшочек.  Кусочек  белого
хлеба  подсушить  с  обеих  сторон,  не  используя  масла.  Залить  лук
бульоном  (можно  из  кубика).  Сверху  на  бульон  положить  хлеб  и
присыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20–30 минут.

Готовить  лучше  всего  в  небольших  горшочках,  в  них  же  и
подавать.
Copyright MyCorp © 2024