Вторник
15.07.2025
02:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Суп чесночный с гренками и паприкой

1 головка чеснока, 300 г слегка зачерствевшего белого хлеба, 4 ст.
ложки  оливкового  масла,  1  ч.  ложка  перца,  паприка,  соль,  перец,  1  л
мясного  бульона,  4  яйца,  2  ст.  ложки  оливкового  масла  для
поджаривания гренок, 2 пшеничного батона.

Почистить  чеснок.  Нарезать  белый  хлеб  маленькими  кубиками.
Разогреть в кастрюле 4  ст. ложки оливкового масла и обжарить кубики
хлеба  до  золотистого  цвета.  Выдавить  из  чеснока  сок  и  полить  им
хлебные  дольки.  Приправить  все  солью,  перцем,  паприкой  и  добавить
мясной  бульон.  Дать  ему  закипеть,  варить  суп  на  медленном  огне  20
минут.
 
Разогреть  духовку  до  200  °C.  Разлить  чесночный  суп  в  четыре
глиняных  горшочка  и  поварешкой  аккуратно  добавить  в  каждый  по  1
сырому яйцу. Подержать в духовке 10 минут.
 
Нарезать  кусками  белый  батон.  Разогреть  оставшееся  оливковое
масло,  обжарить  кусочки  хлеба  до  золотистой  корочки  и  подавать  к
супу.


Copyright MyCorp © 2025