Суббота
23.11.2024
11:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Суп овощной с квасом и гречкой

2 стакана воды, 2 стакана кваса, 2 стакана сыворотки, 2 ст. ложки
гречки, 2 картофелины, 1 маленькая морковь, 2 луковицы, 1 ст. ложки
смальца,  по  1  ст.  ложке  измельченной  зелени  петрушки  и  укропа,
лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.

Овощи  почистить  и  вымыть.  Лук  и  морковь  измельчить,  а
картофель  нарезать  кубиками.  Крупу  перебрать  и  промыть.  В
огнеупорный керамический  горшочек с кипящей водой опустить овощи,
сварить их до мягкости, затем влить квас и сыворотку, добавить гречку,
смалец,  лавровый  лист,  перец  горошком,  соль,  поставить  в  нагретую
духовку и томить на слабом огне в течение 20–30 минут.
 
При подаче посыпать зеленью.


Copyright MyCorp © 2024