Капуста брокколи с плавленым сыром, запеченная в сливках
600 г картофеля, 100 г плавленого сыра, 1 кг капусты брокколи,
200 мл сливок, 20 г сливочного масла, белый перец, мускатный орех, 3
ст. ложки сборной зелени, соль.
Отварить картофель до готовности в течение 35–40 минут в
подсоленной воде. Нарезать сыр мелкими ломтиками. Капусту вымыть,
удалить листья. Отрезать «розанчики» от стеблей. Стебли нарезать и
варить в течение 3 минут в кипящей воде, потом добавить «розанчики»
и варить еще около 3 минут.
Затем картофель очистить от кожуры, нарезать круглыми
дольками.
Все сложить в горшочек, добавить сливки с маслом, сыр, соль,
перец, мускатный орех. Поставить в духовку на 20 минут. Готовое блюдо
посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать в горячем виде.
600 г картофеля, 100 г плавленого сыра, 1 кг капусты брокколи,
200 мл сливок, 20 г сливочного масла, белый перец, мускатный орех, 3
ст. ложки сборной зелени, соль.
Отварить картофель до готовности в течение 35–40 минут в
подсоленной воде. Нарезать сыр мелкими ломтиками. Капусту вымыть,
удалить листья. Отрезать «розанчики» от стеблей. Стебли нарезать и
варить в течение 3 минут в кипящей воде, потом добавить «розанчики»
и варить еще около 3 минут.
Затем картофель очистить от кожуры, нарезать круглыми
дольками.
Все сложить в горшочек, добавить сливки с маслом, сыр, соль,
перец, мускатный орех. Поставить в духовку на 20 минут. Готовое блюдо
посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать в горячем виде.