Брюссельская капуста со сметаной и укропом
500 г свежей брюссельской капусты, 2 ч. ложки семян укропа,
свежемолотый черный перец, 1 стакан сметаны, 1 стакан хлебных
крошек, свежий зеленый укроп.
Срезать кочерыжку и удалить верхние листья с брюссельской
капусты. Промыть и положить в горшок. Добавить 2 столовые ложки
воды, накрыть и тушить 25 минут. Слить воду. Посыпать семенами
укропа и перцем, залить сметаной и посыпать сверху хлебными
крошками и зеленью укропа.
Поставить в духовку и тушить до появления золотистого цвета на
хлебных крошках.
500 г свежей брюссельской капусты, 2 ч. ложки семян укропа,
свежемолотый черный перец, 1 стакан сметаны, 1 стакан хлебных
крошек, свежий зеленый укроп.
Срезать кочерыжку и удалить верхние листья с брюссельской
капусты. Промыть и положить в горшок. Добавить 2 столовые ложки
воды, накрыть и тушить 25 минут. Слить воду. Посыпать семенами
укропа и перцем, залить сметаной и посыпать сверху хлебными
крошками и зеленью укропа.
Поставить в духовку и тушить до появления золотистого цвета на
хлебных крошках.