Цветная капуста в томатном соусе
1 головка цветной капусты, 100 г плавленого сыра, 100 г томатной
пасты, зеленый лук, немного соуса перечного или табаско, соль.
Подготовленную капусту разобрать на соцветия, положить в
горшок, добавить воду и поставить в духовку. Растереть плавленый сыр
с томатной пастой, перечным соусом и солью и подогревать в сковороде.
Полить готовую цветную капусту, посыпать нарезанным зеленым луком и
протушить около 5 минут.
1 головка цветной капусты, 100 г плавленого сыра, 100 г томатной
пасты, зеленый лук, немного соуса перечного или табаско, соль.
Подготовленную капусту разобрать на соцветия, положить в
горшок, добавить воду и поставить в духовку. Растереть плавленый сыр
с томатной пастой, перечным соусом и солью и подогревать в сковороде.
Полить готовую цветную капусту, посыпать нарезанным зеленым луком и
протушить около 5 минут.