Квашеная капуста, тушенная с яблоками и тмином
1 кг квашеной капусты, 4 твердых яблока, 100 г сливочного масла
или маргарина, 1 ст. ложка тмина, 1 стакан мясного бульона или воды.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, а мякоть
нарезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, перемешать с
шинкованной квашеной капустой, выложить в сковороду с разогретым
маслом, посыпать тмином и жарить, непрерывно помешивая, в течение
10–15 минут.
Поджаренные капусту и яблоки переложить в керамические
горшочки, налить горячий процеженный бульон или воду, поставить в
духовку и тушить в течение 15–25 минут.
1 кг квашеной капусты, 4 твердых яблока, 100 г сливочного масла
или маргарина, 1 ст. ложка тмина, 1 стакан мясного бульона или воды.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, а мякоть
нарезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, перемешать с
шинкованной квашеной капустой, выложить в сковороду с разогретым
маслом, посыпать тмином и жарить, непрерывно помешивая, в течение
10–15 минут.
Поджаренные капусту и яблоки переложить в керамические
горшочки, налить горячий процеженный бульон или воду, поставить в
духовку и тушить в течение 15–25 минут.