Картофельное пюре с сыром и тмином, запеченное в горшочке
500 г картофеля, 50 г масла или маргарина, 2 яйца, 1 луковица,
200 г сыра, соль, перец, тмин.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Добавить масло
(оставив 1 чайную ложку), взбитое яйцо, измельченный лук и сыр
кубиками. Пюре посолить и сильно поперчить, посыпать тмином,
выложить в смазанный маслом горшочек, на поверхности разложить
небольшие кусочки масла.
Запекать в духовке при среднем нагреве 30 минут.
500 г картофеля, 50 г масла или маргарина, 2 яйца, 1 луковица,
200 г сыра, соль, перец, тмин.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Добавить масло
(оставив 1 чайную ложку), взбитое яйцо, измельченный лук и сыр
кубиками. Пюре посолить и сильно поперчить, посыпать тмином,
выложить в смазанный маслом горшочек, на поверхности разложить
небольшие кусочки масла.
Запекать в духовке при среднем нагреве 30 минут.