Баночная фасоль в горшочке
1–2 банки фасоли, 3 большие луковицы, 20 шт. грецких орехов, 2
головки чеснока, 5 соленых огурцов, 5 черных маслин, 5 зеленых
оливок.
Консервированную фасоль разложить по порционным горшочкам,
слегка обмазанным растительным (только не подсолнечным) маслом,
чередуя следующим образом: слой фасоли, жареного лука, затем
грецких орехов, потом чеснока, слой мелко нарезанных соленых
огурчиков и пять черных маслин. Уложить так несколько слоев, пока
горшочек не наполнится. Сверху положить несколько зеленых оливок,
полить кетчупом и посыпать кинзой.
Поставить в духовку на 20 минут. Вынуть и снова посыпать
зеленью.