Морковь, тушенная с луком и тмином
6 морковок, 2 луковицы, 2 ст. ложки размягченного сливочного
масла, 3–5 молодых листочков тмина, соль по вкусу.
Морковь и лук почистить, ополоснуть, мелко нарезать, перемешать,
выложить в порционные горшочки, добавить масло, соль, немного
горячей воды, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение
20–25 минут. Листочки тмина промыть, измельчить, добавить к моркови
за 2–3 минуты до готовности и хорошо перемешать.
6 морковок, 2 луковицы, 2 ст. ложки размягченного сливочного
масла, 3–5 молодых листочков тмина, соль по вкусу.
Морковь и лук почистить, ополоснуть, мелко нарезать, перемешать,
выложить в порционные горшочки, добавить масло, соль, немного
горячей воды, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение
20–25 минут. Листочки тмина промыть, измельчить, добавить к моркови
за 2–3 минуты до готовности и хорошо перемешать.