Рагу из баклажанов и овощей
2–3 баклажана, 2–3 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 300 г
капусты, 1 крупный помидор или 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст.
ложки растительного масла, соль по вкусу.
Все овощи почистить и вымыть. Баклажаны, картофель и капусту
нарезать крупными кубиками, а лук и морковь измельчить. Баклажаны,
картофель и капусту отдельно обжарить в хорошо разогретом масле и
сложить в керамические горшочки слоями: капуста, картофель,
баклажаны. Помидоры разрезать пополам и протереть через дуршлаг.
Лук и морковь подрумянить, добавить пюре из помидоров или томатную
пасту, немного потушить и залить этой смесью содержимое горшочков.
Поставить в духовку и тушить на слабом огне 20–30 минут.
2–3 баклажана, 2–3 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 300 г
капусты, 1 крупный помидор или 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст.
ложки растительного масла, соль по вкусу.
Все овощи почистить и вымыть. Баклажаны, картофель и капусту
нарезать крупными кубиками, а лук и морковь измельчить. Баклажаны,
картофель и капусту отдельно обжарить в хорошо разогретом масле и
сложить в керамические горшочки слоями: капуста, картофель,
баклажаны. Помидоры разрезать пополам и протереть через дуршлаг.
Лук и морковь подрумянить, добавить пюре из помидоров или томатную
пасту, немного потушить и залить этой смесью содержимое горшочков.
Поставить в духовку и тушить на слабом огне 20–30 минут.