Суббота
18.05.2024
11:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Почки, жаренные на решетке

 

2 телячьи почки, 2 стакана муки, 2 стакана растительного масла, 1

пучок  зелени  петрушки,  3  помидора,  соль  и  черный молотый  перец  по

вкусу.

 

 Телячьи почки хорошо обмыть, обсушить бумажными салфетками и

нарезать поперек тонкими кружочками, не снимая жира. Каждый кружок

посолить  и  поперчить,  обвалять  в  муке  и  уложить  на  разогретую  и

смазанную  жиром  решетку  гриля.  Обжаривать  с  двух  сторон,  причем

через 2–3 минуты после начала жаренья смазать кружочки с двух сторон

растительным  маслом  и  продолжать  жарить  до  готовности.  Помидоры

вымыть и нарезать кольцами.

 

Готовые почки переложить на блюдо, украсить веточками петрушки

и кольцами помидоров.

Copyright MyCorp © 2024