Суббота
18.05.2024
16:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Соус из бараньей почки 

 

1  баранья  почка,  300  г  мякоти  баранины,  2  луковицы,  0,5  кг

картофеля, 5–6 свежих грибов, 50 г сливочного масла, 1 стакан мясного

бульона, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

  

Мясо с бараньей шеи нарезать кружочками и срезать лишний жир.

Овощи  и  грибы  почистить  и  хорошо  вымыть.  Картофель  нарезать

крупными  кусочками,  лук  измельчить,  а  грибы  разрезать  пополам.

Баранью почку разрезать вдоль, удалить протоки, хорошо промыть под

холодной проточной водой и нарезать маленькими кубиками.

 

В  соусник  положить  кусочки  баранины,  затем  лук  и  грибы,  после

этого  почки  и  наконец  картофель,  посыпая  каждый  слой  солью  и

перцем.  Залить  все  это  процеженным  бульоном,  полить  растопленным

сливочным  маслом,  плотно  закрыть  крышкой,  поставить  в  разогретую

духовку  и  тушить  на медленном  огне  в  течение  3  часов,  периодически

помешивая, чтобы содержимое не подгорело.

Copyright MyCorp © 2024