Суббота
18.05.2024
14:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Куриные грудки с овощами

 

6  свежих  куриных  грудок,  1  пакетик  мороженых  овощей,  100  г

сливочного масла, 1 ст. ложка кетчупа, 3 ст. ложки измельченной зелени

укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.

  

Овощи  разморозить  при  комнатной  температуре.  Куриное  филе

хорошо  вымыть,  обсушить,  смазать  растопленным  сливочным  маслом  и

кетчупом,  посолить  и  поперчить.  Алюминиевую  фольгу  разрезать  на  6

больших квадратов и на каждый положить мясо и часть овощей. Фольгу

тщательно завернуть, чтобы во время запекания не вытекала жидкость,

положить  свертки  на  решетку  мини-гриля  и  запекать  в  течение  20–30

минут.

 

Перед  подачей  на  стол  раскрыть  фольгу,  каждый  кусок  мяса

посыпать зеленью укропа и сразу подать.

Copyright MyCorp © 2024