Суббота
18.05.2024
15:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Куриные окорочка в маринаде

 

8 куриных окорочков, соль по вкусу.

 

Для  маринада:  6  ст.  ложек  растительного  масла,  6  ст.  ложек

уксуса,  1  ч.  ложка  молотой  паприки,  2  ст.  ложки  острого  кетчупа,  1

луковица, 1  зубок чеснока,  2 ч. ложки измельченной  зелени майорана,

1/3 ч. ложки измельченной зелени тимьяна.

  

Приготовить маринад: смешать все указанные компоненты.

 Куриные  окорочка  вымыть,  обсушить,  поместить  в  маринад  и

оставить  на  1  час.  Затем  мясо  промокнуть  кулинарной  салфеткой,

положить на смазанную растительным маслом  горячую решетку  гриля и

запекать,  постоянно  поливая  маринадом,  с  каждой  стороны  по  10–15

минут.

 

Перед подачей к  столу окорочка посолить. Подавать  с  салатом из

свежих овощей и гренками.

Copyright MyCorp © 2024