Суббота
18.05.2024
12:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Куриные окорочка, начиненные мясом и грибами

 

4  куриных  окорочка,  200  г  мякоти  свинины,  150  г  свежих

шампиньонов,  1  ст.  ложка  молотых  сухарей,  3–4  ст.  ложки

размягченного  сливочного  масла,  1  ч.  ложка  острого  кетчупа,  1  ст.

ложка измельченной зелени укропа, 2 ч. ложки соли.

 

 У окорочков острым ножом удалить кости, не повреждая кожу.

 

Приготовить  начинку:  мякоть  свинины  и  шампиньоны  промыть,

мелко  нарезать  и  перемешать  с  молотыми  сухарями,  зеленью  укропа,

солью и острым кетчупом.

 

Этой  смесью  очень  плотно  заполнить  куриные  окорочка,  стянуть

сверху кожу и зашить отверстие нитками. Положить окорочка в гриль и

запекать,  постоянно  смазывая  растопленным  сливочным  маслом,  до

появления румяной корочки.

Copyright MyCorp © 2024