Суббота
18.05.2024
15:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Голуби с шампиньонами

 

4  голубя,  300  г  шампиньонов,  0,5  кг  мелкого  лука-сеянца,  6  ст.

ложек  сливочного  масла,  2  ст.  ложки  растительного  масла,  соль  и

черный молотый перец по вкусу.

  

Шампиньоны  перебрать,  вымыть,  переложить  в  сковороду  и

обжарить  в  растительном  масле  до  мягкости.  Обработанных  голубей

промыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри смесью соли и молотого

перца, положить в сковороду с разогретым сливочным маслом и запекать

в гриле духовки со всех сторон до образования румяной корочки. Затем

добавить  целые  очищенные  луковички,  обжарить  до  золотистого

оттенка,  всыпать  грибы,  влить  1  стакан  горячей  воды  или  бульона,

плотно  накрыть  крышкой  и  тушить  в  духовке  на  слабом  огне  до

готовности дичи.

 

Готовых голубей разрезать вдоль на две части, уложить на блюдо,

обложить грибами и луком и подать горячими.

Copyright MyCorp © 2024