|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||
Вкусная Энциклопедия
|
Голуби с шампиньонами
4 голубя, 300 г шампиньонов, 0,5 кг мелкого лука-сеянца, 6 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
Шампиньоны перебрать, вымыть, переложить в сковороду и обжарить в растительном масле до мягкости. Обработанных голубей промыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри смесью соли и молотого перца, положить в сковороду с разогретым сливочным маслом и запекать в гриле духовки со всех сторон до образования румяной корочки. Затем добавить целые очищенные луковички, обжарить до золотистого оттенка, всыпать
грибы, влить 1
стакан горячей воды
или бульона, плотно накрыть крышкой и тушить в духовке на слабом огне до готовности дичи.
Готовых голубей разрезать вдоль на две части, уложить на блюдо, обложить грибами и луком и подать горячими. |
Copyright MyCorp © 2024 |