Суббота
18.05.2024
15:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Цыпленок, тушенный в сметане

 

1 цыпленок весом 1 кг, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка

сухарей, 2 стакана густой сметаны.

 

 Выпотрошенного цыпленка вымыть, обсушить, разрубить на четыре

части,  сложить  в  сотейник  с  разогретым  маслом  и  тушить  в  духовке  в

течение  15  минут.  Затем  посыпать  мясо  молотыми  сухарями,  залить

сметаной, поставить в гриль духовки и запекать до готовности.

 

Готового цыпленка выложить в глубокое подогретое блюдо, полить

соусом, в котором он тушился, и сразу же подать.

Copyright MyCorp © 2024