|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||
Вкусная Энциклопедия
|
Цыпленок с шампиньонами
1 цыпленок, 1 луковица, 100 г свежих шампиньонов, 2 ст. ложки маргарина, 1 стакан густых сливок, 1 яйцо, по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа, 1/3 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу.
Цыпленка выпотрошить, промыть и разрубить на две или четыре части. Репчатый лук и грибы почистить, вымыть и нарезать кольцами. В сковороде с раскаленным жиром обжарить кусочки цыпленка до золотистого цвета, добавив лук и грибы. Затем переложить все вместе в керамические горшочки, залить сливками, посыпать солью, молотым перцем, петрушкой, укропом и мукой. Горшочки плотно закрыть крышками, поставить в предварительно нагретую духовку и запекать около 1,5–2 часов. Готовых цыплят подавать в горшочках. |
Copyright MyCorp © 2024 |