Суббота
18.05.2024
16:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Цыпленок с шампиньонами

 

1 цыпленок, 1  луковица,  100  г  свежих шампиньонов, 2  ст.  ложки

маргарина, 1 стакан густых сливок, 1 яйцо, по 1 ст. ложке измельченной

зелени петрушки и  укропа, 1/3 ч.  ложки молотого черного перца,  соль

по вкусу.

  

Цыпленка  выпотрошить,  промыть  и  разрубить  на  две  или  четыре

части. Репчатый лук и грибы почистить, вымыть и нарезать кольцами. В

сковороде  с  раскаленным  жиром  обжарить  кусочки  цыпленка  до

золотистого цвета, добавив лук и грибы. Затем переложить все вместе в

керамические  горшочки,  залить  сливками,  посыпать  солью,  молотым

перцем,  петрушкой,  укропом  и  мукой.  Горшочки  плотно  закрыть

крышками,  поставить  в  предварительно  нагретую  духовку  и  запекать

около 1,5–2 часов. Готовых цыплят подавать в горшочках.

Copyright MyCorp © 2024