Суббота
18.05.2024
07:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Заяц с брусникой 

 

Задняя  часть  зайца,  0,5  кг  картофеля,  2  луковицы,  2  стакана

брусники или клюквы, 2–3 ст. ложки смальца, соль по вкусу.

 

 Обработанную заднюю часть зайца разрубить на небольшие куски,

положить в сотейник, залить холодной водой, чтобы она только покрыла

мясо, поставить в гриль духовки и запекать на медленном огне в течение

1 часа.

 

Картофель и репчатый лук почистить, вымыть и нарезать крупными

кусочками,  положить  в  посуду  с  мясом,  посолить  и  продолжать  тушить

еще  30–50  минут,  пока  зайчатина  не  станет  мягкой.  Бруснику  или

клюкву  промыть,  протереть  через  сито  и  полученное  пюре  добавить  в

сотейник за 5–10 минут до готовности.

Copyright MyCorp © 2024