Суббота
18.05.2024
07:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Говяжьи ребрышки, жаренные в сметане

 

1 кг говяжьих ребрышек, 1 стакан сметаны, любой маринад, 100 г

свиного  сала,  1  ст.  ложка  смальца,  2  ст.  ложки  измельченной  зелени

петрушки, соль по вкусу.

  

Обработанные говяжьи ребрышки разрубить на порционные куски,

хорошо промыть, залить маринадом и поставить в холодильник на 10–12

часов.  Маринованное  мясо  вынуть,  обсушить  салфеткой,  нашпиговать

замороженным  салом,  натереть  солью,  положить  на  противень  со

смальцем  и  обжарить  в  гриле  духовки  до  появления  румяной  корочки.

Потом  залить  ребрышки  сметаной  и  жарить  до  тех  пор,  пока  мясо  не

будет  готово,  а  сметана  не  загустеет.  После  этого  переложить  мясо  на

блюдо  или  тарелку,  залить  процеженной  сметаной,  в  которой  оно

жарилось,  вокруг  расположить  гарнир,  посыпать  зеленью  петрушки  и

сразу же подать.

Copyright MyCorp © 2024