|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||
Вкусная Энциклопедия
|
Свиная лопатка, запеченная с луком
1 кг свиной лопатки, любой маринад, 2 луковицы, 3–4 зубка чеснока, 1 ч. ложка тмина, 1 ч. ложка соли, черный молотый перец по вкусу.
Подготовленную свиную лопатку залить маринадом и поставить в холодильник на
сутки. После этого
мясо обсушить кулинарной салфеткой, нашпиговать чесноком и натереть солью, молотым перцем и тмином. Репчатый лук почистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами, уложить на дно противня или сковороды, влить немного воды и положить сверху мясо. Поместить противень в гриль духовки и запекать, периодически поливая стекающим соком, до готовности. |
Copyright MyCorp © 2024 |