Суббота
18.05.2024
13:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Филе хека с лимоном

 

4  филе  хека  весом  по  200  г,  3  лимона,  2  ст.  ложки  сливочного

масла, 1 ч. ложка соли, 2–3 ст. ложки любого соуса.

 

 Филе  хека  промыть  под  холодной  проточной  водой  и  обсушить

бумажными  салфетками.  Натереть  солью  и  белым  перцем  и  смазать

соусом.

 

Подготовленную рыбу запечь в гриле с каждой стороны в течение 3

минут. Лимоны очистить от кожуры и белой прослойки, удалить косточки

и нарезать мякоть кубиками. Сливочное масло разогреть до кипения и,

постоянно  помешивая,  быстро  обжарить  в  нем  кубики  лимона.  Лимоны

разложить на филе хека.

 

Готовое блюдо подать к столу с картофельным пюре и зеленью.

Copyright MyCorp © 2024