Суббота
18.05.2024
14:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Треска, запеченная с зеленью

 

800  г  трески,  по  1  пучку  зеленого  лука  и  зелени  укропа,  1  ст.

ложка растительного масла, сок 1 лимона, 1 ч. ложка неострой горчицы,

50  г  сала,  2  ст.  ложки  сливочного  масла,  2  ч.  ложки  молотого  белого

перца, 1 ч. ложка соли.

 

 Зеленый  лук  и  укроп  вымыть,  обсушить,  крупно  нарезать  и

смешать с растительным маслом. Обработанную треску полить лимонным

соком,  натереть  солью  и  молотым  перцем  и  смазать  изнутри  горчицей.

Нафаршировать  тушку  зеленью  и  зашить  отверстие.  Фольгу  обильно

смазать  сливочным  маслом  и  завернуть  в  нее  рыбу,  положив  тонкие

ломтики сала. Уложить на разогретую решетку гриля и запекать с обеих

сторон по 7 минут.  Готовую  треску освободить от фольги, выложить на

тарелки и сразу же подать.

Copyright MyCorp © 2024