Суббота
18.05.2024
16:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Тушеная морская капуста

 

2  стакана  морской  капусты,  2  головки  репчатого  лука,  2–3  зубка

чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 стакана сметаны, 1 стручок

красного перца, соль по вкусу.

 

 Морскую  капусту  отварить  до  мягкости  и  откинуть  на  дуршлаг,

чтобы  стекла  лишняя  жидкость.  Репчатый  лук  очистить,  вымыть  и

нашинковать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить

(или  раздавить  в  чеснокодавке).  Красный  перец  очистить  от  семян  и

плодоножек и нарезать соломкой. Тщательно смешать вареную морскую

капусту,  репчатый  лук,  чеснок  и  красный  перец.  На  сковороду  с

разогретым  растительным  маслом  выложить  полученную  смесь,

заправить сметаной и посолить по вкусу. Еще раз перемешать, поставить

в гриль духовки и запекать на умеренном огне до готовности.

Copyright MyCorp © 2024