Суббота
18.05.2024
13:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рыбные молоки с помидорами

 

300  г  свежих  рыбных  молок,  2–3  помидора,  2  ст.  ложки

размягченного  сливочного масла, 5–6  ст. ложек виноградного уксуса, 2

ст.  ложки  молотых  сухарей,  2/3  ст.  ложки  измельченной  лимонной

цедры, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, ? ч. ложки толченого

душистого перца, соль по вкусу.

 

 Помидоры  ополоснуть,  опустить  на  несколько  секунд  в  кипяток,

снять кожицу и нарезать кружочками средней толщины. Молоки свежей

рыбы  промыть  и  выложить  в  смазанную  сливочным  маслом  сковороду.

Сверху  положить  кружочки  помидоров,  посыпать  лимонной  цедрой,

солью,  душистым  перцем,  зеленью  петрушки,  маленькими  кусочками

сливочного  масла  или  маргарина,  залить  виноградным  уксусом  и

посыпать молотыми сухарями. Накрыть сковороду крышкой, поставить в

гриль  духовки  и  запекать  в  течение  10  минут  при  умеренной

температуре. Подавать это блюдо в горячем или холодном виде. 

Copyright MyCorp © 2024