Суббота
18.05.2024
15:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рыба, запеченная со свининой

 

 0,5  кг  рыбного  филе,  200  г  мякоти  свинины,  100  г  вареной

колбасы, 250 г свежих или маринованных грибов, 2 ст. ложки смальца, 2

ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

  

Грибы  нарезать  тонкими  ломтиками  (свежие  немного  обжарить  в

разогретом  жиру).  Жирную  свинину  и  колбасу  нарезать  маленькими

кубиками  и  тоже  немного  поджарить.  Рыбное  филе  порезать

порционными  кусочками,  смешать  с  мясопродуктами,  выложить  в

смазанную  жиром  глубокую  сковороду,  подсолить,  добавить  грибы  и

залить  водой  так,  чтобы  только  покрыло.  Затем  поставить  в  гриль

духовки и запекать в течение 0,5–1 часа.

 

Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать горячим.

Copyright MyCorp © 2024