Суббота
18.05.2024
11:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Запеканка по-сельски

 

2 банки рыбных консервов в томатном соусе, 0,5 кг макарон, 4 ст.

ложки тертого сыра, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 2 ст.

ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

  

Макароны  опустить  в  кипящую  подсоленную  воду,  отварить  до

готовности,  откинуть  на  дуршлаг,  чтобы  стекла  жидкость,  и

быстро промыть  холодной  водой.  Консервированную  рыбу  отделить  от  костей,

мелко  нарезать  и  смешать  с  томатным  соусом  из  банки.  В  смазанную

маслом  глубокую  сковороду  выложить  слоями  макароны  и  рыбные

консервы, чередуя их  так, чтобы первым и последним  слоем оказались

макароны. Посыпать сверху тертым сыром, поставить в гриль духовки и

запекать до тех пор, пока не расплавится сыр. Готовое блюдо посыпать

зеленью петрушки и подать.

Copyright MyCorp © 2024