Суббота
18.05.2024
14:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рулетики из судака

 

800 г филе судака, 100 г окорока, 2 ст. ложки смальца, 1 кабачок

цуккини, 2 красные луковицы, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки сахара, 2 ст.

ложки  белого  винного  уксуса,  2  ст.  ложки  растительного  масла,  4  ст.

ложки  красной  икры,  1  ст.  ложка  измельченной  зелени  укропа,  соль  и

черный молотый перец по вкусу.

 

 Окорок  нарезать  тонкими  ломтиками.  Филе  судака  нарезать

полосками  шириной  3  см,  посолить,  поперчить,  скатать  в  виде

рулетиков,  завернуть  каждый  из  них  в  ломтик  окорока  и  обжарить  в

разогретом  смальце.  Образовавшийся  при  жаренье  сок  процедить.

Обжаренные рулетики положить в сотейник, залить соусом, поместить в

разогретый  гриль  духовки  и  запекать  в  течение  8  минут.  Готовые

рулетики  выложить  на  блюдо,  охладить  и  украсить  красной  икрой  и

зеленью укропа.

 

Приготовление  соуса:  цуккини  натереть  на  терке,  перемешать  с

сахаром,  добавить  измельченный  репчатый  лук,  пропущенный  через

чеснокодавку чеснок, растительное масло и уксус, хорошо перемешать и

дать постоять 15 минут. Затем добавить сок от жаркого и перемешать.

Copyright MyCorp © 2024