Суббота
18.05.2024
12:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Караси в горшочках

 

 0,5  кг  карасей,  2  средние  картофелины,  2  луковицы,  50  г

сливочного  масла  или  маргарина,  1  ст.  ложка  томатного  пюре,  2–3

соленых огурца-корнишона, 1/3 стакана сливок, 1  стакана воды, по 1

ст.  ложке  измельченной  зелени  петрушки  и  укропа,  соль  и  красный

молотый перец по вкусу.

  

Карасей  почистить,  выпотрошить,  вымыть,  отделить  мякоть  от

костей  и  порезать  ее  небольшими  кубиками.  Картофель  очистить,

ополоснуть  и  нарезать  кружочками.  У  соленых  огурцов-корнишонов

удалить кожицу и нарезать ломтиками.

 

Очищенный  и  мелко  нарезанный  репчатый  лук  обжарить  в

разогретом  масле  или  маргарине,  переложить  в  соусник  или  глубокую

сковороду, добавить воду, красный молотый перец,  сырой картофель и

тушить  до  мягкости.  После  этого  положить  томатное  пюре,  ломтики

соленых  огурцов-корнишонов,  кусочки  рыбы,  посолить,  влить  сливки,

поставить в  гриль духовки и запекать до  готовности. Перед подачей на

стол посыпать зеленью.

Copyright MyCorp © 2024