Суббота
18.05.2024
15:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Судак, запеченный с зеленым горошком

 

600  г  судака,  2  стакана консервированного  зеленого  горошка,  0,5

кг  картофеля,  2  моркови,  2–3  луковицы,  3  ст.  ложки  растительного

масла, 4 ст. ложки майонеза или сметаны, 2 ст. ложки муки, 1/3 ч. ложки

черного молотого перца, соль по вкусу.

  

Очищенного,  выпотрошенного  и  вымытого  судака  нарезать

небольшими  кусочками,  посолить,  посыпать  черным  молотым  перцем,

обвалять  в муке и обжарить  с обеих  сторон  в разогретом растительном

масле до образования корочки. Картофель и морковь почистить, вымыть

и  нарезать  ломтиками.  Очищенный  репчатый  лук  нарезать

полукольцами. Все овощи и лук обжарить по отдельности.

 

В глубокую сковороду выложить судака, лук и обжаренные овощи,

сверху посыпать зеленым горошком, залить майонезом или подсоленной

сметаной,  запечь  в  гриле  духовки  при  средней  температуре  до

готовности.

Copyright MyCorp © 2024