Суббота
18.05.2024
15:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мойва, тушенная с луком

 

0,5  кг  свежей  мойвы,  50  г  сливочного  масла,  2  луковицы,  1/3  ч.

ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

 

Репчатый  лук  очистить,  вымыть  и  мелко  нашинковать.  У  мойвы

удалить  головы  и  хвосты,  выпотрошить  и  промыть  под  холодной

проточной  водой.  Противень  хорошо  смазать  сливочным  маслом,

положить  на  него  подготовленную  мойву  вперемешку  с  мелко

нарезанным  луком,  посыпать  солью  и  черным молотым  перцем. Сверху

положить  кусочки  сливочного  масла  и  запекать  в  гриле  духовки  в

течение 20–25 минут.

 

Copyright MyCorp © 2024