Суббота
18.05.2024
15:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Суфле из рыбы

 

1  кг  рыбы  (желательно  малокостистой),  100  г  черствого  белого

хлеба, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 2/3 стакана

молока,  50  г  сливочного  масла,  1  ст.  ложка  измельченной  зелени

петрушки, соль по вкусу.

 

Свежую рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, разделать на филе,

нарезать на куски.

 

Очищенный  репчатый  лук  мелко  нашинковать  и  обжарить  в

разогретом  растительном  масле  до  золотистого  оттенка. Черствый  хлеб замочить  в  воде

или  небольшом  количестве  молока,  отжать  и  вместе  с

сырой рыбой и луком дважды пропустить через мясорубку.

 

Получившийся  фарш  выложить  в  смазанную  сливочным  маслом

сковороду,  залить  молоком,  накрыть  крышкой,  поставить  в  духовку  и

томить в течение 20 минут.

 

В это время взбить сырые яйца с растопленным сливочным маслом

и небольшим количеством теплого молока, влить эту смесь в сковороду с

готовым рыбным фаршем и, не накрывая,  запекать в  гриле духовки  до

тех пор, пока не подрумянится.

 

Подавать с гарниром из консервированного зеленого горошка.

Copyright MyCorp © 2024