Суббота
18.05.2024
14:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рыба, тушенная с зеленью

 

1  кг  рыбы  или  500  г  рыбного филе,  1  кг  молодого  картофеля,  2

луковицы,  1    стакана  сметаны,  по  1  ст.  ложке  измельченной  зелени

петрушки и укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.

  

Картофель  вымыть  щеточкой,  сварить  в  мундире,  остудить,

очистить и нарезать кружочками. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть,

отделить  мякоть  от  крупных  костей  или  сразу  использовать  готовое

филе.  Подготовленную  мякоть  нарезать  кусками,  посыпать  солью  и

черным молотым перцем, выложить на дно  глубокой  сковороды,  сверху

положить  нарезанный  тонкими  полукольцами  лук,  потом  ломтики

картофеля,  посолить,  залить  сметаной,  поставить  в  гриль  духовки  и

готовить на небольшом огне в течение 40–45 минут. Подавать это блюдо

горячим, посыпав зеленью.

Copyright MyCorp © 2024