Суббота
18.05.2024
14:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Запеканка из трески

 

400  г  филе  трески,  200  г  черствого  белого  хлеба,  1    стакана

молока, 4 яйца, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла, 100 г

сливочного масла, 1  ст. ложка измельченной  зелени петрушки,  соль по

вкусу.

  

Филе трески натереть солью, обвалять в муке и быстро обжарить в

разогретом  растительном  масле.  Белый  хлеб  нарезать  тонкими

ломтиками, залить молоком и дать разбухнуть.

 

Обжаренную рыбу и замоченный хлеб выложить слоями в глубокую

сковороду  или  соусник.  Сырые  яйца  взбить  с  молоком  и  залить  этой

смесью  запеканку,  поставить  сковороду  в  гриль  духовки  и  запекать  в течение  получаса.

Готовое  блюдо  полить  растопленным  сливочным

маслом, посыпать зеленью и подать горячим.

Copyright MyCorp © 2024