Суббота
18.05.2024
13:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Камбала с фасолью

 

0,5 кг камбалы, 1 стакан фасоли, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1

ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки растительного

масла, 1 стакан рыбного бульона или воды, 1 маленький пучок зеленого

лука, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

 

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром промыть, залить

свежей водой, сварить на слабом огне до полуготовности и откинуть на

дуршлаг, чтобы стекла жидкость. 

Очищенную  и  выпотрошенную  камбалу  тщательно  промыть  под

холодной проточной водой, обсушить с помощью кулинарных салфеток,

отделить  мякоть  от  костей  и  нарезать  ее  небольшими  кубиками.

Репчатый лук очистить, ополоснуть, нашинковать тонкими полукольцами

и  обжарить  в  разогретом  растительном  масле  до  золотистого  оттенка.

Соленые огурцы нарезать небольшими ломтиками.

 

В глубокую сковороду или соусник положить фасоль, жареный лук,

молотый  перец,  влить  бульон  и  тушить  на  медленном  огне  около  1,5

часа,  пока  фасоль  не  станет  мягкой.  Затем  добавить  рыбное  филе,

ломтики  соленого  огурца,  томатную  пасту,  соль,  сливки  и  готовить  в

гриле духовки еще 15–25 минут до полной готовности рыбы.

 

Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком и подать к

столу в горячем виде.

Copyright MyCorp © 2024