Суббота
18.05.2024
14:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рыба, тушенная с овощами

 

1 кг рыбы, 2 свеклы, 2 моркови, 2 луковицы, 1 маленький сладкий

перец,  1  ст.  ложка  муки,  3  ст.  ложки  растительного  масла,  по  1

маленькому корню петрушки и  сельдерея, 1  стакан рыбного бульона, 1

лавровый лист, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1/3 ч. ложки

черного молотого перца, соль по вкусу.

  

Рыбу  почистить,  выпотрошить,  вымыть,  нарезать  на  порции,

обвалять  в  муке  и  обжарить  с  обеих  сторон  в  хорошо  разогретом

растительном  масле.  Из  рыбных  отходов  (головы  без  жабр,  кожи,

плавников)  сварить  крепкий  бульон:  залить  холодной  водой  и  варить

1,5–2 часа, после чего процедить.

 

Свеклу,  морковь,  коренья  и  сладкий  болгарский  перец  очистить,

вымыть,  нарезать  тонкими  ломтиками,  а  очищенный  репчатый  лук 

полукольцами.

 

В  глубокую  сковороду  или  соусник  положить  слоями  рыбу,  лук  и

овощи,  залить  горячим  процеженным  бульоном,  добавить  молотый

перец,  лавровый  лист,  посолить,  поставить  в  гриль  духовки  и  готовить

на слабом огне 0,5–1 час.

Copyright MyCorp © 2024