Суббота
18.05.2024
13:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Карп с шампиньонами

 

1 кг свежего карпа, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 10

небольших  шампиньонов,  1  лимон,  1  ст.  ложка  измельченной  зелени

укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.

  

Шампиньоны вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Репчатый

лук почистить, ополоснуть, мелко нашинковать, переложить в сковороду

с  разогретым  сливочным  маслом,  добавить  грибы,  посолить  и,

непрерывно помешивая, обжаривать на медленном огне в течение 10–15

минут.

 

Обработанную  рыбу  порезать  на  порционные  куски,  посолить,

поперчить,  положить  сверху  немного  грибов  и  плотно  завернуть  в фольгу.

Уложить карпа на решетку  гриля духовки и запекать в течение

20 минут.

 

Готовую рыбу освободить от фольги, выложить вместе с грибами на

блюдо, украсить ломтиками лимона без косточек и подать на стол.

Copyright MyCorp © 2024