|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||
Вкусная Энциклопедия
|
Детская закуска
20 крупных стручков молодой фасоли, 1 морковь, 4 ст. ложки растительного масла, листья салата, соль по вкусу.
Перебранные стручки молодой фасоли вымыть, переложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить почти до готовности, после чего откинуть на дуршлаг и обсушить кулинарными салфетками. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Нанизать фасоль на шпажки (так, чтобы шпажка проходила через два конца стручка) вперемежку с морковью и тщательно смазать растительным маслом. Обжарить в гриле до готовности, периодически поворачивая шпажки. Подавать на листьях салата. |
Copyright MyCorp © 2024 |