Суббота
18.05.2024
14:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Стручковая фасоль, запеченная в гриле

 

0,5  кг  крупных  стручков  молодой  фасоли,  4  ст.  ложки

растительного масла, 1 помидор, 1 огурец, соль и горчица по вкусу.

 

 Молодые стручки фасоли промыть, опустить в кастрюлю с кипящей

подсоленной водой и отварить почти до готовности, после чего откинуть

на  дуршлаг  и  обсушить  кулинарными  салфетками.  Каждый  стручок

смазать растительным маслом и положить на разогретую решетку гриля.

Запекать с двух сторон до появления золотистого оттенка.

 

Готовую фасоль выложить горкой на подогретое блюдо и украсить

нарезанными  кружочками  помидорами  и  огурцами.  Отдельно  подать

горчицу.

Copyright MyCorp © 2024