Суббота
18.05.2024
13:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зразы из фасоли

 

2  стакана  фасоли,  1  стакан  квашеной  капусты,  2–3  ст.  ложки

растительного  масла,  2  яйца,  2  стакана  томатного  сока,  4  ст.  ложки

молотых сухарей, соль по вкусу.

  

Нашинкованную  квашеную  капусту  отжать,  переложить  в

сковороду  с  разогретым  растительным маслом и  обжарить.  Затем  влить

томатный  сок  и  тушить,  помешивая,  до  тех  пор,  пока  жидкость  не

выпарится.

 

Фасоль  перебрать,  промыть  и  замочить  на  ночь  в  холодной  воде.

Утром  воду  слить, фасоль  залить  свежей  водой  и  варить  на  умеренном

огне до мягкости. Отвар слить, а фасоль размять в пюре. Добавить одно

яйцо и соль и тщательно перемешать.

 

Из  горячего фасолевого  пюре  сформовать  лепешки,  разложить на

них  начинку  из  квашеной  капусты  и  быстро  завернуть  зразы.  Каждую

обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Положить зразы на

разогретую  решетку  гриля  и  запекать  с  двух  сторон  до  появления

румяной корочки.

Copyright MyCorp © 2024