|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||
Вкусная Энциклопедия
|
Зразы из фасоли
2 стакана фасоли, 1 стакан квашеной капусты, 2–3 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 2 стакана томатного сока, 4 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу.
Нашинкованную квашеную капусту отжать, переложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить. Затем влить томатный сок и тушить, помешивая, до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Фасоль перебрать, промыть и замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, фасоль залить свежей водой и варить на умеренном огне до мягкости. Отвар слить, а фасоль размять в пюре. Добавить одно яйцо и соль и тщательно перемешать.
Из горячего фасолевого пюре сформовать лепешки, разложить на них начинку из квашеной капусты и быстро завернуть зразы. Каждую обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Положить зразы на разогретую решетку гриля и запекать с двух сторон до появления румяной корочки. |
Copyright MyCorp © 2024 |