Суббота
18.05.2024
13:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Фасоль с острым кетчупом

 

2  стакана  фасоли,  2  стакана  любого  острого  кетчупа,  2  стакана

сметаны,  2  луковицы,  3  ст.  ложки  растительного  масла,  2–3  ст.  ложки

измельченной зелени укропа, соль по вкусу.

 

Фасоль  промыть  и  залить  холодной  водой  на  8  часов.  Затем  воду

слить,  залить  фасоль  свежей  водой,  поставить  на  небольшой  огонь  и

варить  до  мягкости  в  течение  1,5–2  часов,  добавив  в  конце

приготовления  соль.  Репчатый  лук  очистить,  ополоснуть  и  мелко

нашинковать.

 

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук

до  золотистого оттенка. Вареную фасоль  соединить  с жареным луком и

переложить в форму или глубокую сковороду. Смешать острый кетчуп и

сметану и залить этим соусом фасоль.

 

Поставить форму в гриль духовки и готовить в течение 20 минут.

 

Подавать  к  столу в  горячем виде, посыпав измельченной  зеленью

укропа.

Copyright MyCorp © 2024