Суббота
18.05.2024
15:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Луковая икра

 

 1  кг  репчатого  лука,  2  стакана  растительного  масла,  1  ст.  ложка

томатного пюре, тертый мускатный орех на кончике ножа, соль и черный

молотый перец по вкусу.

  

Репчатый  лук  очистить,  ополоснуть,  мелко  нашинковать,

переложить  в  сковороду  с  разогретым  растительным  маслом  и  тушить

под  закрытой  крышкой  до  мягкости.  Затем  добавить  томатное  пюре,

соль, черный молотый перец и мускатный орех, перемешать, поставить

сковороду в гриль духовки и запекать, не накрывая крышкой, в течение

15–20  минут.  Подавать  в  охлажденном  виде  в  качестве  закуски  или

пасты для бутербродов.

Copyright MyCorp © 2024