Суббота
18.05.2024
11:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Овощи, запеченные с рыбой

 

0,5 кг молодого картофеля диаметром 3 см, 2 моркови, 2 помидора,

2 луковицы, 300  г филе  судака, 4  ст. ложки растопленного  сливочного

масла, 4 ст. ложки растительного масла, 2 стакана свежих сливок, 2 ст.

ложки молотых сухарей, соль и черный молотый перец по вкусу.

 

 

Картофель  почистить,  вымыть,  переложить  в  сковороду  с  2  ст.

ложками  разогретого  растительного  масла  и  обжарить  до  золотистого

оттенка.  Репчатый  лук  очистить,  вымыть  и  мелко  нашинковать.

Подготовленную  морковь  натереть  на  терке  с  крупными  отверстиями.

Филе  судака  промыть,  нарезать  кубиками  и  посолить.  Обжарить  лук,

морковь  и  рыбу  в  оставшемся  растительном  масле,  добавив  в  конце

черный  молотый  перец.  Помидоры  опустить  на  несколько  секунд  в

кипяток, снять с них кожицу, а мякоть нарезать небольшими ломтиками. 

Глубокую  сковороду  смазать  сливочным  маслом,  выложить  в  нее

картофель, затем – филе судака с овощами, ломтики помидоров и залить

свежими  сливками.  Посыпать  все  молотыми  сухарями.  Сковороду

поставить  в  гриль  духовки  и  запекать  на  медленном  огне  в  течение

получаса. Подавать на стол в горячем виде.

Copyright MyCorp © 2024