Суббота
18.05.2024
10:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Пастернак на шпажках

 

1  кг  пастернака,  сок  1  лимона,  2–3  ст.  ложки  растопленного

сливочного масла,  2  стакана  воды,  1  стакан  сметаны, 1  ч.  ложка  соли,

листья салата.

 

 

Корни  пастернака  очистить,  вымыть,  залить  водой  с  лимонным

соком  и  дать  постоять  при  комнатной  температуре  30–40  минут. После

этого  нарезать  кружочками  толщиной  1,5  см,  нанизать  на  шпажки  и

обильно смазать растопленным сливочным маслом. Шпажки поместить в

разогретый  гриль и запекать, периодически поворачивая, до появления

румяной  корочки.  Готовый  пастернак  выложить  на  листья  салата,

посолить и подать со сметаной.

Copyright MyCorp © 2024