|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||
Вкусная Энциклопедия
|
Пастернак на шпажках
1 кг пастернака, сок 1 лимона, 2–3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 2 стакана воды, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка соли, листья салата.
Корни пастернака очистить, вымыть, залить водой с лимонным соком и дать постоять при комнатной температуре 30–40 минут. После этого нарезать кружочками толщиной 1,5 см, нанизать на шпажки и обильно смазать растопленным сливочным маслом. Шпажки поместить в разогретый гриль и запекать, периодически поворачивая, до появления румяной корочки. Готовый пастернак выложить на листья салата, посолить и подать со сметаной. |
Copyright MyCorp © 2024 |