Суббота
18.05.2024
08:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Морковь тушеная

 

1 кг моркови, 2 стакана арахиса, 10 шт. чернослива без косточек, 1

ст. ложка размягченного  сливочного масла, 1/3  стакана воды,  сахар по

вкусу.

 

 

Арахис  поджарить  на  сухой  сковороде,  очистить  от  шелухи  и

измельчить.  Морковь  почистить,  вымыть  и  нарезать  небольшими

кубиками. Чернослив несколько раз промыть в теплой воде и разрезать

каждый  плод  на  4  части.  Смешать  арахис,  морковь  и  чернослив,

добавить сахар и сливочное масло, после чего выложить в огнеупорные

керамические  горшочки и  залить  горячей  водой.  Горшочки поставить  в

гриль  духовки  и  готовить  в  течение  20  минут.  Подавать  к  столу  в

горячем виде, не вынимая из горшочков.

Copyright MyCorp © 2024