Суббота
18.05.2024
07:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Суфле из ревеня с клубникой

 

100 г ревеня, 1 стакан риса, 2 стакана ягод клубники из варенья, 2

2  стакана  молока,  2  яйца,  2  ст.  ложки  сахара,  1  ст.  ложка  сливочного

масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка молотых сухарей.

 

 

Ревень  почистить,  вымыть  и  нарезать  небольшими  кубиками.  Рис

несколько раз промыть в  теплой воде, всыпать в кипящее подсоленное

молоко, сварить молочную рисовую кашу и охладить. Затем вбить сырые

яйца, добавить ягоды клубники и ревень и хорошо перемешать.

 

Форму  для  суфле  смазать  сливочным  маслом,  посыпать  молотыми

сухарями и выложить в них полученную массу. Разровнять поверхность,

смазать  сметаной,  поместить  в  гриль  духовки  и  запекать  до  появления

золотистой корочки. Подавать к столу в горячем виде.

Copyright MyCorp © 2024