Суббота
18.05.2024
10:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Морковная запеканка

 

2 стакана тертой моркови, 1 стакан творога, 2 яблока, 2 ст. ложки

размягченного  сливочного  масла,  1–2  яйца,  2  ст.  ложки  сахара,  3  ст.

ложки сметаны.

 

 

Яблоки  очистить  от  кожуры,  удалить  сердцевину  и  нарезать

небольшими  ломтиками.  В  эмалированной  посуде  соединить  тертую

морковь, яблоки и творог, добавить сахар, ввести яйца и все тщательно

перемешать. Полученную массу выложить в глубокую сковороду, хорошо

смазанную  сливочным  маслом,  разровнять  поверхность  и  смазать  ее

сметаной.  Поставить  сковороду  в  гриль  духовки  и  запекать  при

умеренной  температуре  около  20  минут.  Подавать  к  столу  как

самостоятельное блюдо в горячем или холодном виде.

Copyright MyCorp © 2024